MIGNON AO MOLHO SHOYU

INGREDIENTES

  • 1 cebola

  • 2 alhos

  • 4 colheres (de sopa) de óleo

  • 4 colheres (de sopa) de shoyu

  • 1/3 de caldo de carne (tipo knorr)

  • 1 colher (café) de orégano

  • 1 colher (café) de ervas finas

  • 1 pitada de curry (1/3 de colher de café)

  • Salsinha e cebolinha picada

  • 2 bifes de filé mignon.

 

MODO DE PREPARO

  1. Corte as cebolas em fatias finas
  2. Corte os alhos em rodelinhas
  3. Em uma frigideira coloque o óleo, o shoyu o orégano, as ervas finas, o curry o caldo de carne a cebola e o alho e frite-os por 30 segundos
  4. Dissolva o caldo de carne no shoyu
  5. Coloque os bifes de filé mignon e frite-os ao ponto

 

PREPARO: 30MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 2 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades