INGREDIENTES
-
1/2 copo (de requeijão) de leite morno
-
1/4 copo (de requeijão) de azeite de oliva
-
2 ovos
-
1 colher (sopa) margarina
-
1 colher (sopa) rala de açúcar
-
1 colher (sopa) de sal
-
1/2 kg de trigo
-
5 g de fermento biologico seco (metade do pacote de 10 g)
-
Mussarela e torresmo a gosto.
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o leite, óleo, ovo, margarina, açúcar, sal e fermento.
- Despeja em uma tigela grande, acrescente o trigo aos poucos com o auxilio de uma colher, quando já estiver consistente utilize as mãos, sove a massa até desgrudar das mãos, deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
- Frite o torresmo em pedaços bem pequenos, utilize uma peneira para o óleo escorrer bem, o torresmo deve ficar bem sequinho. Reserve.
- Passado a 1 hora, abra a massa com o auxílio de rolo em uma superfície lisa, limpa e com trigo o suficiente para não grudar, deixe a massa bem fininha.
- Coloque o terresmo já frio sobre a massa espalhando bem, acrescente o queijo mussarela por cima do torresmo.
- Feche a massa como um rocambole.
- Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos em fogo médio, unte uma assadeira com óleo e trigo, deixe assar por cerca de 45 minutos.
PREPARO: 45 MINUTOSRENDIMENTO: 4 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso