INGREDIENTES
RECHEIO:
- 3 pacotes de bolacha maisena
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- 2 colheres de maisena
- 200 g de coco ralado
- 2 gemas
COBERTURA:
-
1 lata de creme de leite
-
2 claras
-
1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo: o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena já dissolvida (pode ser em um pouquinho de água)
- Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas
- Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos, desligue
COBERTURA:
- Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa, reserve
- Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário, adicione a cobertura
- Leve à geladeira até ficar gelado