PAVÊ DE BOLACHA DE MAIZENA

INGREDIENTES

RECHEIO:

  • 3 pacotes de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres de maisena
  • 200 g de coco ralado
  • 2 gemas

 

 

COBERTURA:

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 claras

  • 1 xícara de açúcar

 

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo: o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena já dissolvida (pode ser em um pouquinho de água)
  2. Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas
  3. Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos, desligue

 

COBERTURA:

  1. Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa, reserve
  2. Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário, adicione a cobertura
  3. Leve à geladeira até ficar gelado

Press

Brasil e Mundo

Cidades