INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
- 2 gemas
- 1 colher de maisena
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maisena
- morangos picados
- bombons sonho de valsa picados
MODO DE PREPARO
- Dissolva a maisena no leite.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, e a mistura do leite com a maisena.
- Leve ao fogo mexendo sempre e deixe levantar fervura.
- Depois que ferver, desligue e adicione o creme de leite, misture e deixe esfriar.
MONTAGEM:
- Em uma vasilha, coloque um pouco do creme.
- Depois, coloque os biscoitos molhados em um pouco de leite, assim intercalando com os morangos e os bombons.
- Por último, coloque o creme e decore.
- Deixe na geladeira por umas 2 horas.
PREPARO: 30 MINUTOSRENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso