PAVÊ

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 100 g (1/2 caixinha pequena) creme de leite
  • 600 ml leite
  • 5 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de maizena
  • Açúcar e coco ralado a gosto
  • Gotas de baunilha

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente distribua as bolachas em um refratário e umedeça com a mistura de 400 ml de leite e as 5 colheres de achocolatado
  2. Reserve
  3. Em uma panela média misture as 3 gemas com o leite condensado, a maisena diluída nos 200 ml de leite e as gotas de baunilha
  4. Mexa constantemente até engrossar
  5. Distribua o creme sobre as bolachas úmidas e reservadas
  6. Bata as claras em neve até formar consistência e coloque o açúcar a gosto até formar um merengue
  7. Distribua sobre o creme e decore com o coco umedecido

 

Foto: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades