INGREDIENTES
- 1 pacote de bolacha champagne
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 100 g (1/2 caixinha pequena) creme de leite
- 600 ml leite
- 5 colheres de achocolatado
- 2 colheres de maizena
- Açúcar e coco ralado a gosto
- Gotas de baunilha
MODO DE PREPARO
- Primeiramente distribua as bolachas em um refratário e umedeça com a mistura de 400 ml de leite e as 5 colheres de achocolatado
- Reserve
- Em uma panela média misture as 3 gemas com o leite condensado, a maisena diluída nos 200 ml de leite e as gotas de baunilha
- Mexa constantemente até engrossar
- Distribua o creme sobre as bolachas úmidas e reservadas
- Bata as claras em neve até formar consistência e coloque o açúcar a gosto até formar um merengue
- Distribua sobre o creme e decore com o coco umedecido
Foto: Tudogostoso