ROSCA DE NATAL

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • Mesma medida de água
  • 1/2 medida de óleo
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 1 xícara de uva passa
  • 1 xícara de frutas cristalizadas
  • 1 xícara de nozes picadas

 

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador: leite moça, água, óleo, ovos e o fermento
  2. Despeje numa vasilha grande e coloque a farinha aos poucos
  3. Amasse até obter uma massa homogênea
  4. Divida a massa em duas partes
  5. Em uma parte da massa, misture 1/2 das frutas e faça uma rosca (faça um rolo e feche com as pontas)
  6. Repita com a outra parte da massa
  7. Deixe crescer até dobrar de volume
  8. Asse em forma redonda untada, por aproximadamente 1 hora

 

Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades