SURPRESA DE PÊSSEGO

INGREDIENTES

  • 3 pacotes de gelatina colorida
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 metades de pêssegos em calda picados

MODO DE PREPARO

  1. Prepare as gelatinas com metade da água indicada pelo fabricante.
  2. Deixe na geladeira ate endurecer (umas 2 horas).
  3. Corte as gelatinas em cubos e coloque em uma vasilha grande. Adicione os pêssegos picados.
  4. Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e os despeje na vasilha. Misture bem e coloque na geladeira.
  5. Espere endurecer (mais ou menos 3 horas) e sirva!

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs.: Não tem muito creme, se quiser mais, aumente a dosagem de creme de leite e leite condensado (ou diminua a quantidade de gelatina).

PREPARO 25 MINUTOS

RENDIMENTO 15 PORÇÕES
 
FONTE: TUDO GOSTOSO

Press

Brasil e Mundo

Cidades