Ingredientes
-
1/2 kg de batata inglesa
-
1/2 kg de cenoura
-
1 caixa pequena de creme de leite
-
2 cebolas médias
-
4 colheres (sopa) de maizena
-
queijo parmesão a gosto
-
1 litro de leite
-
sal a gosto
-
1 sachê de sazon para legumes
-
2 colheres de manteiga
-
queijo mussarela a gosto
Modo de preparo
- Corte a batatas e as cenouras em cubinhos e coloque em uma panela com água e sal para cozinhar, depois de cozidas escorra e reserve
- Bata no liquidificador as cebolas, o leite, o queijo, a maizena, o sal e o sazon
- Coloque em uma panela e adicione a manteiga, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar (fica uma papa)
- Desligue e acrescente o creme de leite e depois as verduras cozidas
- Misture, depois coloque tudo em uma travessa e cubra com queijo mussarela e se quiser, queijo parmesão também
- Leve ao forno para derreter a mussarela.
PREPARO: 30 MIN
RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso