VERDURA DE FORNO

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata inglesa

  • 1/2 kg de cenoura

  • 1 caixa pequena de creme de leite

  • 2 cebolas médias

  • 4 colheres (sopa) de maizena

  • queijo parmesão a gosto

  • 1 litro de leite

  • sal a gosto

  • 1 sachê de sazon para legumes

  • 2 colheres de manteiga

  • queijo mussarela a gosto

 

Modo de preparo

  1. Corte a batatas e as cenouras em cubinhos e coloque em uma panela com água e sal para cozinhar, depois de cozidas escorra e reserve
  2. Bata no liquidificador as cebolas, o leite, o queijo, a maizena, o sal e o sazon
  3. Coloque em uma panela e adicione a manteiga, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar (fica uma papa)
  4. Desligue e acrescente o creme de leite e depois as verduras cozidas
  5. Misture, depois coloque tudo em uma travessa e cubra com queijo mussarela e se quiser, queijo parmesão também
  6. Leve ao forno para derreter a mussarela.

 

 

PREPARO: 30 MIN

RendimentoRENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades