Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 colher (sopa) de açúcar
-
2 colheres (chá) de fermento em pó
-
1/2 colher (chá) de sal
-
2 colheres amido de milho
-
3 ovos batidos
-
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
-
1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo
- Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal
- Reserve
- Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha
- Despeje sobre a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes
- Aqueça o aparelho para Waffles
- Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho, feche a tampa e deixe assar até a massa ficar bem dourada
- Retire com espátulas de silicone
- Sirva com mel, frutas ou geleia
PREPARO: 40 MINUTOSRENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso