WAFFLE CLÁSSICO

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colher (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 2 colheres amido de milho

  • 3 ovos batidos

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

 

 

Modo de preparo

  1. Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal
  2. Reserve
  3. Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha
  4. Despeje sobre a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes
  5. Aqueça o aparelho para Waffles
  6. Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho, feche a tampa e deixe assar até a massa ficar bem dourada
  7. Retire com espátulas de silicone
  8. Sirva com mel, frutas ou geleia

 

PREPARO: 40 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades