INGREDIENTES
- 4 batatas grandes
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 6 salsichas
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de orégano
MODO DE PREPARO
- Descasque as batatas e corte-as ao meio em uma panela para cozinhar, acerte o sal e deixe-as cozinhar até que o garfo as fure sem muito esforço.
- Depois de cozidas escorra a água e seque as batatas com um pano.
- Amasse as batatas em um recipiente e misture-a com a farinha de trigo, orégano e o queijo ralado até que vire uma massa que não grude.
- Corte as salsichas em cubinhos, logo em seguida pegue uma quantidade da mistura de batatas que possa cobrir cada cubinho de salsicha em suas mãos modelando o cubinho.
- Congele por 30 minutos.
- Tire-os do congelador, frite-os, escorra-os e sirva-os.
PREPARO: 40 MINUTOSRENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte:Tudogostoso