CUPCAKE DE BACON

INGREDIENTES

  • bacon em fatias finas

  • 6 ovos

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • queijo cheddar em cubinhos a gosto

  • cheiro-verde a gosto.

 

MODO DE PREPARO

  1. Forre forminhas para cupcake com fatias bem finas de bacon — cubra o fundo e as laterais das formas.
  2. Leve ao forno a 210º C por 10 minutos, para dourar.
  3. Ao retirar as forminhas do forno, coloque 1 ovo inteiro em cada uma delas, sobre as fatias de bacon.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Sobre os ovos, coloque cubinhos de queijo cheddar a gosto.
  6. Leve novamente ao forno a 230º C, por de 15 a 20 minutos.
  7. Retire do forno, finalize com cheiro-verde picadinho e sirva.

 

PREPARO: 35 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades