FRANGO ASSADO PERFUMADO

INGREDIENTES

  • 10 sobrecoxas com pele, limpas
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de tempero completo com pimenta
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 1 pacote sopa creme de cebola.
 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere as sobrecoxas com o suco de limão, o tempero completo, o orégano e o alecrim
  2. Deixe tomar gosto de um dia para outro
  3. Coloque o curry e misture bem o frango para que fiquem amarelinhos
  4. Arrume as sobrecoxas numa assadeira forrada com papel alumínio polvilhe a sopa de cebola por cima e mais um pouco de alecrim
  5. Leve ao forno pré-aquecido, não muito forte e deixe assar até que fique douradinho e crocante

 

PREPARO: 1H
RendimentoRENDIMENTO: 10 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

Press

Brasil e Mundo

Cidades