PAVÊ ESPECIAL DE NATAL

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha de maisena

  • 1 lata de leite condensado

  • 400 ml de leite

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 3 gemas

  • Essência de baunilha

  • 1 panetone de 500 g (cortado em pequenos pedaços)

  • 2 litros de sorvete da sua preferência

 

MODO DE PREPARO

CREME BRANCO:

  1. Adicione as 2 colheres de maisena no leite e mexa até dissolver
  2. Em uma panela junte o leite, o leite condensado, as 3 gemas e mexa bem até a gemas ficarem bem dissolvida
  3. Leve ao fogo médio e mexa bem, até ficar numa consistência parecida com a de um mingau
  4. Leve o creme para a geladeira durante umas 2 horas

MONTAGEM DO PAVÊ:

  1. Umedeça as bolachas de maisena 1 copo de leite com 1 colher de açúcar e algumas gotas de essência de baunilha
  2. Feito isso distribua as bolachas em um recipiente médio, cubra com uma camada de sorvete, cubra o sorvete com pequenos pedaços de panetone, cubra com o creme branco e leve ao freezer até a hora que for consumir
  3. Mantenha o pavê sempre dentro do freezer para o sorvete não derreter.

 

PREPARO:30 MINUTOS
RendimentoRENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso

 

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