INGREDIENTES
-
1 pacote de bolacha de maisena
-
1 lata de leite condensado
-
400 ml de leite
-
2 colheres de sopa de amido de milho
-
3 gemas
-
Essência de baunilha
-
1 panetone de 500 g (cortado em pequenos pedaços)
-
2 litros de sorvete da sua preferência
MODO DE PREPARO
CREME BRANCO:
- Adicione as 2 colheres de maisena no leite e mexa até dissolver
- Em uma panela junte o leite, o leite condensado, as 3 gemas e mexa bem até a gemas ficarem bem dissolvida
- Leve ao fogo médio e mexa bem, até ficar numa consistência parecida com a de um mingau
- Leve o creme para a geladeira durante umas 2 horas
MONTAGEM DO PAVÊ:
- Umedeça as bolachas de maisena 1 copo de leite com 1 colher de açúcar e algumas gotas de essência de baunilha
- Feito isso distribua as bolachas em um recipiente médio, cubra com uma camada de sorvete, cubra o sorvete com pequenos pedaços de panetone, cubra com o creme branco e leve ao freezer até a hora que for consumir
- Mantenha o pavê sempre dentro do freezer para o sorvete não derreter.
PREPARO:30 MINUTOSRENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Fonte: Tudogostoso